'2019 김치산업론' 집필자 모집 공고
- 생명공학대학
- 2019-02-18
- 다 음 -
가. 응모분야
주제 | 세부내용 |
1. 부재료의 위생 안전 | 고춧가루(건고추 포함), 젓갈, 소금, 당원(찹쌀풀, 설탕 등) 등 |
2. 상품 김치 구상 | 기능성 김치 개발, 유산균 첨가제, 지능형 포장, 김치의 형태 변화(동결, 건조 등) 등 |
나. 응모 대상
- 신진연구자: 해당 학문 분야의 석/박사 재학생, 최근 학위 취득자 등
- 기존연구자: 출연(연) 연구자, 관련 연구기관 연구자, 대학 교수 등
다. 원고료
- 최대 300만원(1장당 5만원, 60장 이내) * 도서 발간 후 개별 지급
라. 참여 신청 안내
- 제출 서류: 참여 신청서, 집필 계획서 3매 내외
- 접수 기한: 2019년 3월 15일 (금) / 심사 3월 20일
- 접수 방법: 이메일 접수(tkfud85@wikim.re.kr)
- 문의: 전략기획본부 중소기업지원실(062-610-1745)